V Reunião da Câmara Técnica de Medicina Veterinária do CFMV

titulo da imagem aqui

Presidente do CRMV-SP e da Câmara Técnica, Mário Eduardo Pulga (ao centro com o microfone), faz as saudações iniciais aos participantes do segundo dia de reunião da Câmara Técnica do CFMV. Na foto estão presentes, da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; João Vieira Almeida Neto; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; e Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV.Presidente do CRMV-SP e da Câmara Técnica, Mário Eduardo Pulga (ao centro com o microfone), faz as saudações iniciais aos participantes do segundo dia de reunião da Câmara Técnica do CFMV. Na foto estão presentes, da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; João Vieira Almeida Neto; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; e Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV.

Presidente do CRMV-SP e da Câmara Técnica, Mário Eduardo Pulga (ao centro com o microfone), faz as saudações iniciais aos participantes do segundo de encontro. Na foto estão presentes, da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; João Vieira Almeida Neto; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; e Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV.

Da esquerda para a direita: João Vieira Almeida Neto, integrante da Câmara Ténica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.Da esquerda para a direita: João Vieira Almeida Neto, integrante da Câmara Ténica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

Da esquerda para a direita: João Vieira Almeida Neto, integrante da Câmara Técnica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

14.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_314.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_3

Da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação.Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação.

Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; e Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.

Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.

Da direita para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; e Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.

14.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_614.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_6

Da esquerda para a direita: Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; e Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica.

Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

14.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_814.07.21_Reuniao_Camara_Tecnica_MV_CFMV_8

Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; e Mário Eduardo Pulga, presidente do CRMV-SP e da Câmara Técnica.

Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

Da esquerda para a direita: Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; e Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica.

Da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; e Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.Da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; e Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.

Da esquerda para a direita: Leonardo Soares Burlini, coordenador técnico médico-veterinário do CRMV-SP; os integrantes da Câmara Técnica, Irineu Machado Benevides, João Vieira Almeida Neto, e Domingos Fernandes Lago Neto; Ricardo Moreira Calil, presidente da Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP; Mário Eduardo Pulga, presidente do Regional e da Câmara; Cícero Araújo Pitombo, integrante da Câmara Técnica; Bruno Fassoni, coordenador Jurídico do CRMV-SP; Rosemary Viola Bosch, presidente da Comissão de Responsabilidade Técnica; Carolina Padovani Pires, integrante da Comissão de Responsabilidade Técnica do Regional; Erivânia Camelo de Almeida, assessora da Diretoria do CFMV; e Richard de Almeida Silva, chefe do departamento de Tecnologia da Informação do CRMV-SP.

titulo da imagem aqui

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter