Podcast

Dicas para os produtores melhorarem a nutrição do frango caipira

Neste episódio, a zootecnista Kênia Ferreira Rodrigues fala que a diferença de necessidade nutricional entre o frango caipira e o de granja é basicamente o tempo da produção. Enquanto a ave proveniente da indústria passa por um melhoramento genético que proporciona o seu crescimento mais rápido, atingindo o tamanho para o abate em um tempo mais curto.

A zootecnista é integrante da Comissão de Ensino em Zootecnia do CFMV e professora da Universidade Federal do Tocantins.

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0001-40