
Nutrição Responsável: Infestação por Insetos em Produto Acabado
O Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo (CRMV-SP), por meio de sua Comissão de Nutrição Animal, abre as inscrições para o evento on-line “Nutrição Responsável: Infestação por Insetos em Produto Acabado”, a ser realizado no dia 29/02, das 9h às 10h30.
A iniciativa visa promover a instrução de profissionais e estudantes sobre uma questão de interesse setorial que, além de trazer impactos econômicos a toda cadeia de pet food, também gera ruídos de informação que trazem consequências para a adesão de tutores ao emprego de alimentos comerciais aos seus animais.
Confira abaixo a programação:
- Importância do mercado Pet Food: Carolina Padovani, médica-veterinária mestre em nutrição animal pela Universidade Federal de Lavras e integrante do Comitê Técnico do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, e João Paulo Fernandes Santos, médico-veterinário e zootecnista doutor em nutrição e produção animal pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnista da Universidade de São Paulo. Ambos são membros da Comissão Técnica de Nutrição do CRMV-SP;
- Problemática da Infestação de Insetos em Pet Food no mundo: Maiara Vieira Barbosa Beraldo Ribeiro, médica-veterinária líder do Programa de Infestação na região de países emergentes para a Royal Canin;
- Higiene do ponto de venda e sua relação com a infestação por insetos em Pet Food: Ricardo Borges Gattás, engenheiro agrônomo pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (Unesp), especialista em gestão ambiental pela Universidade Federal de São Carlos e em entomologia urbana pela Unesp, e consultor de controle de pragas urbanas;
- Case de sucesso no ponto de venda: Wilson Tanaka, proprietário da empresa Tanakão Pet Shop;
- Médico-veterinário clínico e a postura no caso de infestação por insetos em Pet Food: Felipe Romano, médico-veterinário mestre em patologia, com ênfase em gastroenterologia, pela Universidade Paulista (Unip), e fundador e responsável técnico da clínica Ferograstro.
Ao final do encontro, haverá discussão, com 15 minutos para perguntas dos participantes.
Inscreva-se!