O Centro de Tecnologia de Carnes do Ital – Instituto de Tecnologia de Alimentos já está com sua grade de eventos pronta para 2010. Confira e agende-se!
*16 a 19 de março – Curso Procedimentos para a Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes (selo da Aliança Internacional dos EUA no certificado)
*27 a 29 de abril – Curso Métodos de Análises Microbiológicas em Carnes e Produtos Cárneos (teórico e prático)
*15 a 17 de junho – Curso Métodos de Análises Físico-químicas em Carnes e Produtos Cárneos (teórico e prático)
*11 e 12 de maio – Curso Preparatório para a Formação de Auditor Interno em Bem-Estar Animal de Bovinos
*13 e 14 de maio – Curso Preparatório para a Formação de Auditor Interno em Bem-Estar Animal de Suínos
*14 a 16 de setembro – Curso Preparatório para a Formação de Auditor Interno em Bem-Estar Animal de Aves
*05 a 07 de outubro – Seminário e Workshop Processamento de Pescados
*08 a 10 de novembro – Seminário e Workshop Processamento da Carne Bovina
*23 a 25 de novembro – Seminário e Workshop Processamento da Carne Suína
Mais informações no site: www.ital.sp.gov.br/ctc