Comissão Técnica de Alimentos se reúne no CRMV-SP

A Comissão Técnica de Alimentos se reuniu, no dia 20/3, no Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo (CRMV-SP), para analisar a revisão do Manual de Responsabilidade Técnica e Legislação, nas seções que tratam da área alimentícia. Também foram discutidas as atribuições do Agente de Inspeção Sanitária e Produtos de Origem Animal, conforme os Artigos 6º e 7º, do Decreto nº 8.205, de 12 de março de 2014.

A reunião contou com a presença do presidente da comissão, Rafael Olivieri Filipputti, e dos membros, Daniel Bertuzzi Vilela, Thiago Gomes de Almeida e Sulivan Pereira Alves.

Para obter mais informação técnicas e ficar por dentro das notícias sobre segurança alimentar e produtos de origem animal, acesse o blog da Comissão Técnica de Alimentos, clicando aqui.

Relacionadas

Evento_RevistaMV&Z (58)
Foto em preto e branco da zootecnista Mônica Junqueira. Na foto ela aparece sorrindo, veste um camisa, usa um colar com ponto de luz e cabelos louros e na altura dos ombros.
imagem de um cachorro comendo
imagem de um homem e duas mulheres posados para foto

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0011-12

DPO do CRMV-SP: Zanandrea Freitas – zanandrea.dpo@crmvsp.gov.br