Será realizado nos dias 30 de novembro e 1° de dezembro, em Campinas (SP), o I Congresso sobre Aditivos na Alimentação Animal. O evento vai reunir especialistas de quatro países (Austrália, Estados Unidos, Canadá e Brasil) e é uma oportunidade única para os nutricionistas revisarem seus conhecimentos no sentido de proporcionar aos produtores de aves e suínos redução substancial dos custos da ração, com manutenção do desempenho dos animais.
O aspecto econômico da utilização das enzimas prevalece em um cenário de combate aos recentes aumentos dos preços de matérias-primas e de melhoria da competitividade. O uso dessas substâncias também está em total sintonia com as atuais discussões sobre sustentabilidade. Além de contribuir com a redução do consumo de insumos, a alternativa também proporciona uma redução nas emissões de fósforo e de nitrogênio no planeta.
Promovido pelo Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), o I Congresso sobre Aditivos na Alimentação Animal será realizado no Auditório do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Mais informações e inscrições pelo site www.cbna.com.br.
Fonte: Suinocultura Industrial (acessado em 11/10/2011)