Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador.
As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso.
Início: 11/06/2013
Cidade: Via Internet
Período: 6 meses
Carga horária: 380 horas
Benefícios:Assista as aulas quantas vezes quiser, tirar dúvidas via e-mail e certificado
Configurações mínimas para melhor exibição das aulas:
Conexão de internet: conexão de banda larga igual ou superior a 1Mbps para uma melhor visualização dos vídeos.
Configurações de software:
Plug-in do Macromedia Flash Player 9.0 ou superior.
Windows XP, Vista ou superior com as atualizações mais recentes instaladas.
Firefox 3, Internet Explorer 7 ou superiores
Configurações recomendadas para o computador:
Processador 2.0 GHz ou superior.
Memória RAM 512 Mb para WIndows XP, 1Gb para Windows Vista ou superior.
Placa de vídeo 128 Mb off-board ou on-board.
HD com 10Gb livres.
Monitor 800×600 pixels.
Público alvo: Estudantes do último ano de Medicina Veterinária e graduados.
Programa do Curso
Análises Microbiológicas POAs (Atualizado)
Atualidades para concursos (Atualizado)
Atualidades Políticas e o Agronegócio no Brasil
Defesa Sanitária Animal
Dicas de estudo para Concursos Públicos (Novo)
Direito do Consumidor (Atualizado)
Doenças de Notificação Obrigatória, Conhecimentos Básicos de Epidemiologia de Risco e Bioestatística e Desenvolvimento de Programas Sanitários (Atualizado)
Doenças Transmitidas por Alimentos (Atualizadas)
Espanhol
Fóruns Internacionais de Referência e Codex Alimentarius (Atualizado)
Inspeção e Controle de Produtos Destinados à Alimentação Animal (Atualizado)
Inspeção Industrial de Produtos de Uso Veterinário e Resíduos e Contaminantes em POA (Atualizado)
Inspeção Industrial e Sanitária POA – Leite e Derivados
Inspeção Industrial e Sanitária POA – Pescados
Inspeção Industrial e Sanitária POA – Suínos e Bovinos
Inspeção Industrial e Sanitária POA – Aves, Ovos e Mel
Língua Inglesa (Atualizado)
Língua Portuguesa e Nova Ortografia (Atualizado)
Noções de Informática (Atualizado)
Nutrição Animal de Ruminantes e Monogástricos e Processamento de Alimentos e Formulação de Ração
Patologias de Açougue – Bovinos, Suínos e Aves (Atualizado)
Pecuária Orgânica (Atualizado)
Programas de Autocontrole
Programas Sanitários (PNCRH, PNSA, PNSS, PNCEBT, PNSE, PNSCO, PNEFA) (Atualizado)
Raciocínio Lógico (Atualizado)
Redação (Novo)
Resoluções de questões de informática (Atualizado)
Resolução de questões de Língua Portuguesa (Atualizado)
Resolução de questões de Raciocínio Lógico (Atualizado)
Serviço de Rastreabilidade da Cadeia Produtiva e Legislação Federal (Atualizado)
Tecnologia de Carne: Industrialização
Vigiagro
Professores
Agar Costa Alexandrino de Pérez – UFF – São Vicente/SP
Alesandra Vieira Mendes – DiDatus – Curitiba/PR
Carina Simionato de Barros – Jandira/SP
Elaine Teresa Mandelli Arns – Curitiba/PR
Eugênio Libreloto Stefanelo – CONAB e UFPR – Curitiba/PR
Iracema Maria de Carvalho da Hora – Cefet / Univ. Castelo Branco – Rio de Janeiro/RJ
José Luís Kieling Franco – Montenegro/RS
Márcia Cristina Menão – UNIABC – Cotia/SP
Marco Antonio Natal Vigilato – São Paulo/SP
Marco Antonio Sloboda Cortez – UFF – Niterói/RJ
Rachel Belli da Silva – DiDatus – Curitiba/PR
Ricardo Guimarães Piazzetta – MAPA – Curitiba/PR
Terezinha Knöbl – Faculdades Metropolitanas Unidas – São Paulo/SP
Zander Barreto Miranda – Rio de Janeiro/RJ
Realização:
DIDATUS PÓS GRADUAÇÃO
Contato por telefone (41) 3083-8115 ou email carlos.roque@didatus.com.br
Para maiores informações acesse o site www.didatus.com.br