Sociedade Brasileira de Microbiologia oferece especialização

A Sociedade Brasileira de Microbiologia está com vagas abertas para o Curso de Especialização em Microbiologia de Alimentos.

O curso é direcionado a graduados em várias áreas voltadas à microbiologia de alimentos, entre elas a medicina veterinária. As inscrições deverão ser feitas entre 07/12/2009 e 10/02/2010. A ficha de inscrição pode ser encontrada no site www.sbmicrobiologia.org.br.

As aulas terão início no dia 26/02 e vão enfocar a origem e estabelecimento da microbiota de alimentos cárneos, lácteos e vegetais. O curso tem duração de 18 meses e será ministrado qunzenalmente às sextas-feiras (das 19h às 23h) e aos sábados (das 9h às 18h) no Instituto de Ciências Biomédicas e na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP.

Mais informações: (11) 3037 7095 ou 3813 9647

Relacionadas

Imagem com um computador ao centro, em cuja tela aparece as informações sobre a Semana do Zootecnista e uma mulher sorrindo com um celular nas mãos.
Em um curral, o profissional zootecnista, com um tablet na mão, de camisa xadrez, calça jeans e botas, está agachado em frente a um bovino.
Galinhas em marrons em um sistema de produção avícola com gaiolas e comedouros.
15.05.2025_CAPA_INFORMATIVO_MATÉRIA_1408x786

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0001-40