O Ital – Instituto de Tecnologia de Alimentos está com inscrições abertas para o curso de Procedimentos para Implementação do Sistema HACCP na Indústria de Carnes. O curso visa fornecer aos participantes conhecimentos sobre as novas exigências de higiene alimentar e capacitá-los a elaborar planos de análises de perigos e pontos críticos de controle.
O evento será realizado entre os dias 16 e 19 de março no CTC – Centro de Tecnologia de Carne do Ital.O acesso à programação completa e as inscrições podem ser feitos neste link
Especialização
Também continuam abertas as inscrições para a Especialização em Tecnologia de Carnes do CTC. O curso proporciona ao aluno uma visão global das indústrias de carne suína, bovina e avícola as bases científicas e tecnológicas dos processos e produtos manufaturados nessas indústrias. A formação permite a ele assumir posições de supervisão ou gerência.
Podem participar médicos veterinários, zootecnistas e outros profissionais com formação superior que queiram obter conhecimentos aprofundados em Tecnologia de Carnes. As inscrições podem ser feitas pelo próprio site do Ital.