A Comissão de Alimentos do CRMV-SP promove no dia 29/05, no auditório do Conselho, o II Ciclo de Palestras de Medicina Veterinária e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos.
O evento é voltado a médicos veterinários e estudantes de medicina veterinária, que terão a oportunidade de atualizar seus conhecimentos na área de auditoria, fiscalização e legislação de alimentos.
As inscrições são limitadas (100 vagas) e podem ser feitas a partir do dia 29/04 mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível, que deve ser trazido no dia do evento. Os alimentos arrecadados serão entregues à ONG Banco de Alimentos.
Confira abaixo a programação:
8h – Inscrição e recebimento de material
8h45 – Abertura
9h00 – “A Competência dos Órgãos Regulatórios na Industria e Varejo de Alimentos” (Moderador: Dr. Alexandre Panov Momesso – Professor da Universidade de São Caetano do Sul)
9h15 – A Competência da Delegacia de Polícia de Proteção à Cidadania (DPPC) na Industria e Varejo de Alimentos (Dr. Fernando Shimidt de Paula – Unidade de Inteligência do DPPC)
10h15 – Intervalo
10h45 – A Competência da Vigilância Sanitária na Industria e Varejo de Alimentos (Dra. Rita de Cássia Natalina Pantalena – Assessora Técnica da Vigilância Sanitária) Municipal de Guarulhos
11h45 – Mesa Redonda
12h30 – Intervalo para Almoço
14h – “Atuação dos Órgãos Regulatórios e Certificadores na Industria e Varejo de Alimentos”(Moderador: Dr.Daniel Bertuzzi Vilela – Consultor da Sanity Consultoria & Treinamento)
14h15 – Empresa Certificadora: Atuação do Profissional Auditor (Dra. Luciana Regina Heredia – Auditora Lider da SGS do Brasil)
15h15 – Intervalo
15h45 – Vigilância Sanitária: Atuação da Autoridade Sanitária (Dra.Evanise Segala Araujo – Sub Gerente de Alimentos da Coordenação de Vigilância em Saúde do Município de São Paulo)
16h45 – Mesa Redonda