CTC/Ital abre inscrições para especialização em tecnologia de carnes

O Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) está com inscrições abertas para mais uma turma do Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes (lato sensu), que terá início em 2011.

O curso é voltado a profissionais das áreas de engenharia de alimentos, agronomia, medicina veterinária, zootecnia, farmácia bioquímica, engenheiros químicos e outros com formação em ciências exatas e biológicas que queiram obter conhecimentos aprofundados em tecnologia de carnes.

O objetivo é torná-los aptos a trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos, compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento desses produtos, compreender melhor os fundamentos técnico-científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade e se preparar para uma futura atividade de pós graduação que poderá ser realizada mais facilmente.

Inscrições e mais informações pelo site www.ital.sp.gov.br/ctc, pelo telefone (19) 3743 1884 ou no próprio CTC/Ital, na Av. Brasil, nº 2880, em Campinas.

Relacionadas

Imagem de freepik
Imagem de mulher sorridente segurando telefone ao lado dos dizeres: Semana do Zootecnista. Inscreva-se.
homem careca de cavanhaque usando jaleco branco e escrevendo em uma pasta, dentro de um curral.
mão colocando envelope rosa dentro de uma urna de votação de papelão.

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0001-40