O Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos (CTC/Ital) está com inscrições abertas para mais uma turma do Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes (lato sensu), que terá início em 2011.
O curso é voltado a profissionais das áreas de engenharia de alimentos, agronomia, medicina veterinária, zootecnia, farmácia bioquímica, engenheiros químicos e outros com formação em ciências exatas e biológicas que queiram obter conhecimentos aprofundados em tecnologia de carnes.
O objetivo é torná-los aptos a trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos, compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento desses produtos, compreender melhor os fundamentos técnico-científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade e se preparar para uma futura atividade de pós graduação que poderá ser realizada mais facilmente.
Inscrições e mais informações pelo site www.ital.sp.gov.br/ctc, pelo telefone (19) 3743 1884 ou no próprio CTC/Ital, na Av. Brasil, nº 2880, em Campinas.