A Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP promove neste dia 25, sábado, a partir das 8h, o II Ciclo de Palestras “A Medicina Veterinária e o Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos”. O evento será realizado no auditório do CRMV-SP.
Os interessados devem fazer as inscrições pelo e-mail eventos@crmvsp.org.br. Os participantes deverão trazer, no dia do evento, duas latas de leite em pó. As doações serão revertidas para a ONG Banco de Alimentos.
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail eventos@crmvsp.org.br. Veja abaixo a programação completa:
8h – Inscrições
8h45 – Abertura
9h – “A Competência dos Órgãos Regulatórios na Indústria e Varejo de Alimentos” –
Moderador: Dr. Alexandre Panov Momesso (Prof. da Universidade de São Caetano do Sul)
9h15 – “A Competência do Departamento de Polícia de Proteção à Cidadania (DPPC) na Indústria e Varejo de Alimentos” – Dr. Fernando Shimidt de Paula (Unidade de Inteligência do DPPC)
10h15 – Intervalo
10h45 – “A Competência da Vigilância Sanitária na Indústria e Varejo de Alimentos” – Dra. Rita de Cássia Natalina Pantalena (Assessora técnica da Vigilância Sanitária Municipal de Guarulhos)
11h45 – Mesa Redonda
12h30 – Intervalo para o Almoço
14h – “Atuação dos Órgãos Regulatórios e Certificadores na Indústria e Varejo de Alimentos” – Moderador: Dr. Daniel Bertuzzi Vilela (Consultor da Sanity Consultoria e Treinamento)
14h15 – “Empresa Certificadora: Atuação do Profissional Auditor” – Dra. Luciana Regina Heredia (Auditora Líder da SGS do Brasil)
15h15 – Intervalo
15h45 – “Vigilância Sanitária: Atuação da Autoridade Sanitária” – Dra. Evanise Segala de Araújo (Sub-gerente de Alimentos da Coordenação de Vigilância em Saúde do Município de São Paulo)
16h45 – Mesa Redonda