Frango: Carne é a única que valoriza em maio

Os preços da carne de
frango subiram em maio no mercado interno, sendo a única entre as
concorrentes (suína e bovina) que apresentou alta, segundo análises do Cepea. Esse resultado é proporcionado pela baixa
disponibilidade interna do produto em abril, que registrou o menor nível dos
últimos 32 meses, com apenas 522,2 mil toneladas, segundo cálculos da Apinco (Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de
Corte). O volume de abril foi 10,4% menor que o de março deste ano e 18,4%
inferior ao de abril de 2008.

Fonte: Agrolink,
acesso em 22/05/2009

Relacionadas

Imagem de freepik
Imagem de mulher sorridente segurando telefone ao lado dos dizeres: Semana do Zootecnista. Inscreva-se.
homem careca de cavanhaque usando jaleco branco e escrevendo em uma pasta, dentro de um curral.
mão colocando envelope rosa dentro de uma urna de votação de papelão.

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0001-40