O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) está com inscrições abertas para três cursos previstos para os meses de setembro e outubro.
O Curso Preparatório para a Formação de Auditor Interno em Bem-Estar de Aves aborda o manejo e o abate de aves de forma a garantir o bem-estar desses animais durante os procedimentos. As 60 vagas são direcionadas a participantes com bacharelado, mestrado ou doutorado em áreas afins com experiência na cadeia de produção de aves e pessoas com formação de nível médio, com pelo menos cinco anos de atuação nos elos da cadeia de produção de aves. O curso será realizado entre os dias 14 e 16 de setembro, no Ital/Campinas (SP) e no Frigorífico Flamboiã, em Cabreúva (SP).
O Curso Preparatório para a Formação de Auditor Interno em Bem-Estar de Bovinos será realizado entre os dias 28 e 30 de setembro, no Hotel Palace Cristal e no Frigorífico JBS/Bertin, em Lins (SP). Podem participar até 20 pessoas, com bacharelado, mestrado ou doutorado em áreas afins com experiência na cadeia de produção e abate de bovinos e pessoas com formação de nível médio, com pelo menos cinco anos de atuação nos elos da cadeia de produção de bovinos.
Já o Simpósio e Workshop de Processamento de Pescado terá como objetivo ampliar e atualizar conhecimentos sobre a situação da indústria da pesca e da aquicultura comercial, e rever os princípios de processos tradicionais, como defumação, congelamento e enlatamento. O evento oferece vagas para até 60 participantes, sem exigência de formação, e será realizado entre os dias 5 e 8 de outubro, no Ital/Campinas (SP)
Mais informações e inscrições pelo site do Ital (www.ital.sp.gov.br