A Assessoria Técnica do CRMV-SP entregou no final de junho 197,6 kg de leite em pó a duas instituições beneficentes da Capital, as ONGs Fazendo o Bem e Banco de Alimentos.
Os produtos foram arrecadados durante os seguintes eventos realizados no auditório do Conselho, nos meses de maio e junho: Curso de Defesa Sanitária em Malacocultura, promovido pela Comissão de Aquicultura; IV Ciclo de Palestras sobre a Responsabilidade Técnica e o Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos, promovido pela Comissão Técnica de Alimentos; Ciclo de Palestras “A Responsabilidade Técnica na Área Pet”, promovido pela Comissão de Clínicos de Pequenos Animais; Mesa Redonda “Fisioterapia Veterinária – situação atual e perspectivas”, promovido pela Comissão de Fisioterapia Veterinária; e o Curso Piscicultura X Medidas Preventivas, promovido pela Comissão de Aquicultura.
Todos os participantes de eventos realizados por comissões técnicas na Capital são solicitados a trazerem 800g (o equivalente a duas embalagens) de leite em pó. As inscrições para esses eventos são sempre gratuitas.