CRMV-SP programa Ciclo de Palestras sobre indústria de alimentos

A Comissão Técnica de Alimentos do CRMV-SP reuniu-se, no último dia 26 de fevereiro, para definir a programação do Ciclo de Palestras que será realizado para os profissionais recém-formados em Medicina Veterinária.

Entre os temas abordados, estarão a legislação e ética do profissional responsável técnico, além das atividades deste profissional no setor. Serão discutidos, também, os aspectos dos mercados nacional e internacional na indústria de alimentos para animais e de produtos de origem animal.

Estiveram presentes na reunião o presidente da comissão, Rafael Olivieri Filipputti; e os membros, Daniel Bertuzzi Vilela, Douglas Willens de Souza, Thiago Gomes de Almeida e Sulivan Pereira Alves.

Relacionadas

Primeira_reuniao_Plenaria_nova_gestao_CRMV-SP_CFMV_15.05 (1)_ed
Cerimonia_posse_oficial_14.08 (25)_ed
09.05.2024_FEBRE_OROPOUCHE_Adobe_Stock_MATÉRIA
12.08.2024_FeiraPetVet_Freepik

Mais Lidas

Diagnóstico por imagem é uma das especialidades reconhecidas pelo CFMV
Crédito: Acervo CRMV-SP
Notebook com a tela inicial da Solução Integrada de Gestão do CRMV-SP (SIG CRMV-SP)
Responsável técnico é a figura central que responde ética, legal e tecnicamente pelos atos profissionais da empresa
Crédito: Freepik
Em São Paulo, a primeira instituição destinada ao ensino da Veterinária teve origem no Instituto de Veterinária, nas dependências do Instituto Butantan, no ano de 1919 Crédito da foto: Acervo Histórico/FMVZ-USP

Contato

(11) 5908 4799

Sede CRMV-SP 

Endereço: Rua Apeninos, 1.088 – Paraíso – CEP: 04104-021
Cidade: São Paulo

Newsletter

Todos os direitos reservados ao Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo – CNPJ: 50.052.885/0001-40