USP tem vagas para mestrado em tecnologia aplicada à agropecuária

O Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Animal da Universidade de São Paulo (USP), lança a oportunidade de mestrado para Agropecuária. O “Projeto sobre mídia interativa, utilizando realidade virtual e/ou realidade aumentada” tem o objetivo de desenvolver e validar protocolos de mídia interativa para facilitar a comunicação entre consumidores e produtores sobre sistemas de produção de suínos e ovinos. Os interessados devem se inscrever até o dia 04/10 as 23h59.

O curso foi criado para diminuir o distanciamento entre consumidores e produtores de alimentos, considerados um dos maiores desafios da sociedade contemporânea. O projeto pretende atender a demanda sobre bem-estar animal, segurança alimentar e produção sustentável, temas presentes nos diálogos do setor.

O candidato de sucesso no processo de pré-seleção precisará estar disponível para iniciar as atividades de mestrado no mês de Novembro de 2017. O candidato deve submeter os documentos para o processo de seleção do Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia Experimental Aplicada às Zoonoses do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Animal, da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

Critérios para o processo de pré-seleção

1. Graduação concluída em medicina veterinária, zootecnia, biologia, ciências da computação e áreas relacionadas.

2. Bom desempenho acadêmico

3. Conhecimento ou compromisso de aprender comportamento e bem-estar animal.

4. Atividades comprovadas de participação em atividades de pesquisa e extensão durante o curso universitário.

5. Carteira de motorista e disponibilidade para viajar até propriedades.

6. Duas cartas de recomendação, enviadas diretamente para: adroaldo.zanella@usp.br.

7. Conhecimento do idioma inglês

Documentos necessários para a inscrição

Devem ser enviados para o e-mail: adroaldo.zanella@usp.br.

1. Histórico escolar

2. Carta indicando as razões pelas quais o estudante se considera apto para o programa de mestrado.

3. Duas cartas de recomendação de docentes que trabalharam com o candidato.

4. Diploma de conclusão da graduação.

Fonte: www.suinoculturaindustrial.com.br

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